湖北频道>正文

2017湖北媒体问政:武汉专项整治“不合理低价游”
2017-09-27 07:31:35 来源: 湖北日报网

  26日,湖北媒体问政曝光武汉市少数旅行社涉嫌不合理低价游等问题。对此,武汉市旅游局通报,对曝光的涉嫌违法行为,一经查实,将从重处罚。同时,该市旅游、工商、税务、网信、物价等多部门将联手,开展为期半年的集中整治“不合理低价游”专项行动。

  据了解,此次集中整治“不合理低价游”,将列入该市旅游市场整治“秋冬会战”重点行动。武汉市旅游局相关负责人说,将通过向社会发布旅游线路指导价、对低价游广告进行清理等手段,严控低价游产品,遏制“不合理低价游”蔓延势头。此外,通过严查旅游合同签订、擅自变更行程、委托无相应资质地接社,切断“不合理低价游”链条。并通过严管旅游购物场所,堵住“不合理低价游”源头。最后,还将通过跟团暗访,精准调查取证,加大对“不合理低游”打击力度,净化旅游市场环境。(全媒体记者李源、通讯员武旅)

(责任编辑: 连迅)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021121729097