湖北频道>正文

武汉绿色产品交易会10月开幕 企业来汉“卖生态”
2017-09-26 18:25:51 来源: 湖北日报

  昨日,省林业厅、武汉市政府共同召开新闻通气会宣布,第二届中部·武汉绿色产品交易会将于10月20日至22日在武汉国际会展中心举行。届时,来自中部六省、台湾地区以及俄罗斯等国家的近800家知名涉林企业参展。

  此次绿交会将全方位展示绿色产业创新技术、创新成果、创新产品,展区总面积2万平方米,设国际标准展位1000个。分木竹产品、家装建材、木本粮油、果茶产品、森林药材、花卉苗木、绿色家居、森林旅游与康养、林业新技术新成果及“互联网+森林文化产品”十大交易区。并设置42个特装展位,摆放近千个品种颜色各异的苗木花卉,呈现“人在花中走,恰似画中游”的景观。

  为让绿色产品走进更多市民家庭,交易会还邀请中部地区各大商超、高校后勤集团等近2000个采购商与会,开展“商企对接”活动。 (记者胡弦、通讯员李珩)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114011121728052