湖北频道>正文

黄金周湖北推6条赏秋线路 旅游投诉求助可拨打电话12301
2017-09-26 08:01:19 来源: 武汉晚报

  昨日,省旅游委发布“十一”假期出游指南,为市民推荐了6条经典赏秋线路,以及省内多个特色主题旅游目的地、20条品质特色自驾游线路等。

  6条经典赏秋旅游线路,包括“船进神农架·一江两山揽胜”之旅、长江三峡·神农架赏秋之旅、武汉都市休闲之旅、温泉养生之旅、五彩清江之旅、金秋多彩乡村之旅。其中,“船进神农架·一江两山揽胜”之旅作为“知音湖北·一江两山”系列标准化产品,是今年秋季的主打产品,游客在游览完三峡人家、三峡大坝之后,可以登上高峡平湖号酒吧式专用游轮,抵达昭君故里,再经神农架宜昌生态旅游公路抵达神农架,最后由神农架到武当山游览。

  省旅游委还为市民推荐了家庭亲子游、浪漫赏花游、特色美食游、民宿度假游等多个特色主题旅游目的地。如适合家庭亲子的罗田、英山板栗采摘游,宜昌柑桔采摘游,雾渡河猕猴桃采摘游,龚家河柿子采摘游,恩施建始葡萄采摘游等;体验清心之乐的咸丰坪坝营小木屋、钟祥马厩酒店、武当山福地居高山美宿、襄阳南漳春秋寨等民宿度假游。

  假日期间,全省各级旅游假日机构都有值班人员,市民遇到旅游事项需要咨询,遇到旅游维权需要投诉,遇到旅游紧急情况需要救援时,都可电话拨打12301求助。如在旅途中维权不便,可以留存相关证据,待回程后再寻求解决。(记者贾蓓 通讯员曹巧红)

(责任编辑: 毛丽菲)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114051121723119