刘芳震接受新华网专访 畅谈打造“世界硒都•中国硒谷”
2017-09-24 17:52:05 来源: 新华网

  

恩施土家族苗族自治州政府州长刘芳震

  新华网9月24日湖北恩施电  2017国际茶业大会和第四届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会将于9月26日至30日在恩施州举行。24日上午,湖北恩施土家族苗族自治州州长刘芳震接受了新华网独家专访。

刘芳震接受新华网独家专访

  访谈中,刘芳震就恩施富硒资源开发、恩施州委州政府如何打造“世界硒都•中国硒谷”、2017国际茶业大会和第四届硒博会的亮点、如何保证富硒农产品及食品安全等话题进行了精彩阐释。

刘芳震州长在新华网无人机导航直播车内观看航拍恩施

  访谈结束后,刘芳震还参观了新华网无人机导航直播车,并在车内观看了新华网通过无人机航拍的恩施风景视频。他说,“恩施不同的季节、天气,不同的时间、地点,都有不同的美景。新华网通过无人机航拍把恩施拍得太美了。”

  本网近期将编发刘芳震访谈内容,敬请广大网友继续关注新华网。

分享文章至手机

关注新华网公众号

010070040010000000000000011114011121715791