湖北频道>正文

武汉一创业者向白领阶层推出网络“管家”服务受热捧
2017-09-23 18:43:16 来源: 新华网

  新华网武汉9月23日电(记者冯国栋)这个国庆假期,对于在武汉白领徐女士来说有点“不同”。以往,她出行要在机场排队,提着大包小包行李,为办理托运排长队,比平时还要累。而今年国庆假期到来之前,她只是简单给“管家”打了个电话,就安排好了所有出行的一切事务。

  徐女士的“管家”,实际上是武汉光谷一家科技创业团队所推出的手机APP,为城市白领提供专业、可以定制的品质服务,内容涵盖了衣食住行各个方面。

  在“大众创业、万众创新”的大背景下,随着我国第三产业转型升级提速,高端服务行业正在悄然发生改变,依托互联网技术的个性化服务项目受到资本的青睐。2015年,“海龟”刘卫受到一份“高净值”人群调研报告的启发,将创业目标瞄准了追求“舒适”的高端消费市场,创办孜孜科技网络有限公司。

  2017年4月,“孜孜管家”APP上线发布。用户可向系统提出自己的衣、食、住、行等各方面需求。系统后台的专业团队在海量的方案中选出最适合的客户需求的,以节约时间成本,实现性价比的平衡。同时,通过与1000多家合作供应商联系,这款软件可快速完成热门餐厅免排队预订、底价购车、公务机租赁、直升机救援、专业汽车保养、医院专家挂等上百项服务。

  据刘卫介绍,系统自上线以来,已经拥有60万下载量和超过6万的会员用户。他表示,未来将推出资讯服务,3个月内注册用户有望突破100万。

  (责任编辑:陈剑)

分享至手机

010070040010000000000000011114031121713142