湖北频道>正文

“2017内容创业峰会”在武汉举办
2017-09-21 17:47:09 来源: 新华网

  新华网武汉9月21日电(记者陈俊)为响应国家“大众创业,万众创新”战略目标,支持武汉市“创谷”计划和“双百万”计划,推动武汉市江岸区汉口文创谷“文化+”战略性新兴产业发展,“2017红砖π•内容创业峰会”日前在武汉市江岸区文创谷圣教书局举办,300余名武汉本地的创业者以及来自全国各地的众多知名企业家和投资机构参与了本次峰会。

  首家阿里云创新中心、湖北科技创业服务中心、武汉人才超市、YOU+国际青年社区、浙江青年创业学院、慧择网乐刻运动、锌财经、微链、领蛙、宋小菜、乐客独角兽、武汉十点半在现场进行了入驻企业及战略合作伙伴签约。同时,参与活动的今日头条创作空间和优客工场也即将与多牛世界签约。

  在峰会上,来自北京、上海、深圳、杭州等地的知名内容创业板块大咖围绕“传统文化VS内容创业”、“全球文化VS内容创业”以及“城市文化的运营之道”三大话题进行了深入探讨,并对内容创业产业未来进行了展望。

  据悉,多牛世界的项目IP“红砖.π”将以一期一会为形式,逐步打造成为江岸区,乃至武汉市的“双创”名片。每期结合最新创新创业方向,市场风向等要素,打造符合当期时代背景的活动主题。

  (责任编辑:陈剑)

分享至手机

010070040010000000000000011114031121703724