没过早突发低血糖 BRT站长冒雨为大学生买早点
2017-09-20 11:45:01 来源: 武汉晚报

  昨天,一女大学生在BRT楚平路站候车时,突发低血糖,险些晕倒,在场的站台工作人员及时伸出援手,让其度过危险期。

  当日上午7:40左右,在BRT楚平路站巡视的站长宿玉泉,发现一年轻女子脸色惨白、精神萎靡,几乎快要晕倒。于是他上前询问,得知该女子因匆忙赶车而未吃早饭,加上贫血,突发低血糖症状。见此情形,宿玉泉立即倒来热水,冒雨在附近的早餐店为她买来豆浆和鸡蛋。该女子喝过水,吃过早餐之后,身体逐渐好转。经询问得知,她姓王,是湖北科技职业学院的大三学生,准备乘坐586路车去学校上课,于是宿玉泉将她送上了586路车。

  临走前,女子不停挥手致谢说:“如果不是你们的帮助,真的不知道会怎样,真的挺感谢你们。”(通讯员康先军)

相关新闻

分享文章至手机

关注新华网公众号

010070040010000000000000011100001121694597