湖北频道>正文

世界汽车天窗巨头在汉建厂 生产高端全景汽车天窗
2017-09-20 08:47:24 来源: 湖北日报

  昨日,全球最大汽车天窗生产商伟巴斯特追加中国市场投资3亿元,在武汉蔡甸建设新工厂,生产高端全景汽车天窗。

  伟巴斯特武汉新工厂占地67000平方米,计划到2021年实现每年200万套高端天窗产能,约占中国市场汽车天窗产能的五分之一。

  武汉新工厂大尺寸全景全系列汽车天窗产品中,顶部可开启式全景天窗市场领先。该天窗产品和汽车车顶紧密融合,造型优美动感,结构紧凑,是目前中国汽车消费者较为青睐的潮流技术。

  伟巴斯特集团公司总部位于德国慕尼黑附近的斯多克多夫,是世界100强汽车零配件供应商之一,核心业务包括研发生产传统汽车天窗、全景天窗、敞篷车折叠车顶系统以及加热制冷系统。

  伟巴斯特武汉新工厂生产的天窗系统目前计划主要供给神龙汽车、上汽通用、广汽菲亚特克莱斯勒、众泰等。(记者李卫中、通讯员孙克亮)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031121692337