兴业银行推出"饿了么"联名信用卡 可用于在线支付
2017-09-19 16:41:06 来源: 新华网

  9月15日,兴业银行牵手在线外卖交易平台“饿了么”,推出“饿了么”联名信用卡,为客户提供便捷的信用卡在线支付服务。

  从兴业银行武汉分行了解到,针对互联网用户“快节奏”的特点,兴业银行“饿了么”联名信用卡在“饿了么”APP内嵌网络快发入口,线上申请最快当天可收到核发验证短信,凭借验证码至兴业银行任一营业网点核验身份后,即可领取虚拟卡号用于在线支付使用,最快实现当天申请当天使用。

  该联名信用卡为消费者们提供了包括“饿了么超级会员”、“饿了么定制红包”等实惠活动。如新客户在线申请兴业银行“饿了么”联名信用卡,首刷满15元即赠1个月的“饿了么”超级会员及总额达50元的“饿了么”无门槛红包;信用卡产生交易当月起的五个月内,每月只要在“饿了么”APP产生1笔满15元的交易,次月即可获10元“饿了么”专享无门槛红包,活动期间最高可享5次。此外,该信用卡还提供每月首笔预借现金免手续费,当月交易满100元次月网上交易笔笔送积分等超值专属权益。

  数据显示,截至2017年8月末,兴业银行信用卡累计发行超过2600万张,比年初新增587万张,新增发卡同比增幅达到98%。(陈迪喜)

(编辑:张潘)

分享文章至手机

关注新华网公众号

010070040010000000000000011100001121689807