湖北频道>正文

武汉木兰云雾山金秋万人国际狂欢旅游文化节开幕
2017-09-18 19:12:07 来源: 中新网

  七彩灯光秀

  4D水幕电影秀

  木兰云雾山金秋万人国际狂欢旅游文化节近日启幕,本届旅游文化节将持续至11月15日。

  据景区负责人介绍,木兰云雾山金秋万人国际狂欢旅游文化节在景区原有的娱乐项目基础上新增了4D水幕电影秀、特色佤族表演、啤酒争霸大赛、星空帐篷露营、佤族篝火狂欢、浪漫灯光秀、莲灯祈福等趣味夜场游乐项目。

  新颖的4D水幕电影秀、浪漫的七彩灯光秀让在场的游客欣赏了一场声、光、影完美融合的高科技视觉盛宴;激情的篝火狂欢更是拉近了在场游客之间的距离;啤酒争霸赛现场游客积极参与互动,诸多现场挑战者上台挑战;特色佤族表演喷火、吞火、耍火、火烧手臂、肚皮等佤族绝技震撼了在场观众。

  木兰云雾山享有“西陵胜地、楚北名区、陂西陲障、汉地祖山”的美誉,地貌集峰、谷、堰、川、古寨、古建筑于一体,被称为木兰生态旅游区中的“百景园”。(梁霞)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 中新网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031121683899