第四届大学生文化创意设计大赛开锣
2017-09-18 15:47:49 来源: 湖北日报

  15日,省文化厅、省发改委、省教育厅、省人社厅、省科技厅、省旅游委、省妇联联合在省图书馆召开新闻推介会,对外发布:第四届湖北省大学生文化创意设计大赛精彩开启。

  据悉,本届大学生文化创意设计大赛设置了“时尚生活创意设计”“动漫创意设计”“文化旅游”“数字文化产品和服务设计”“综合类”五大竞赛单元,以及16个单项,共88个奖项。作品征集涵盖时尚生活、动漫、服装、工艺品、文化旅游、微电影、互联网应用等多种创意门类。作品征集对象包括湖北省各大专院校在校专科生、本科生、硕士和博士研究生以及有在校大学生参与的团体、单位和机构。

  10月,作品初评,筛选入围作品;11月完成各门类竞赛单元的复赛和决赛;12月进行总决赛。

  全省大学生文化创意设计大赛已成功举办三届,先后吸引全省近80所高校2万余名学生参加,参赛作品超过2万余件,一大批优秀作品和人才脱颖而出,得到企业和市场青睐。(记者别鸣、通讯员廖安安)

相关新闻

分享文章至手机

关注新华网公众号

010070040010000000000000011100001121682647