“全新BMW 5系产品及品牌体验”活动在武汉启动
2017-09-18 10:59:46 来源: 新华网

  

全新BMW 5系产品与品牌体验——产品讲解

  9月15日,“全新BMW 5系产品及品牌体验”活动在湖北武汉启动。据悉,由宝马西区组织的该体验活动将陆续在武汉、成都、郑州、贵阳四个城市展开。

  “全新BMW 5系产品及品牌体验”活动分室内静态展示体验和室外驾乘体验。

  在室内静态展示体验环节,宝马有关人士介绍了新一代全新BMW 5系Li在外观、内饰、及动力配置、新技术运用等方面的全新改变。现场播放的宣传片还详细介绍了宝马在沈阳新建的一座工厂,该工厂被称为是工业4.0应用的行业典范,大数据分析、激光扫描、物联网、数字孪生双胞胎、3D打印等前沿技术均被用于生产过程中。

  在户外驾乘体验环节,嘉宾们分别体验了全新BMW 5系Li在城市道路行驶、专业赛道紧急加速、紧急制动、S形绕桩等不同方式的驾乘感受,对全新BMW 5系Li的各项性能有了更深入的了解。(荣鹏)

   1 2 3 4 5 下一页  

分享文章至手机

关注新华网公众号

010070040010000000000000011100001121680633