湖北频道>正文

武汉夸克红安打造环保再生石基地
2017-09-18 09:16:43 来源: 湖北日报

  16日,武汉夸克新材料有限公司与红安高宏股权投资基金有限公司签订股权投资协议,共同打造环保再生石基地。当日,总投资6亿元的该项目在红安经济开发区新型产业园开工,高宏基金2000万现金入股。

  武汉夸克新材料有限公司是专业从事环保再生石研发、设计、生产、销售和服务的科技创新型企业。该公司利用废渣、矿山石材尾料等原材料,经过独特配方和工艺,可生产出与天然石材媲美的产品,是万科等国内主流地产开发商和园林公司的集中采购供应商。夸克落户红安,旨在实施公司“一主(红安)两翼(江西、西安)”的生产布局战略,该项目一期明年5月底投产。(记者吴文娟、通讯员黄文鹏)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001121679167