首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《缝纫机乐队》曝海报 范伟于谦颠覆形象

2017年09月17日 20:24:21 | 责任编辑: 连迅 | 来源:新华网

  由大鹏(董成鹏)导演,大鹏、乔杉、娜扎等联合出演的喜剧电影《缝纫机乐队》将于9月29日全国上映。片方发布六张“暗黑系男神”海报,曝光了电影中六位重要的男性角色。海报中,于谦、于洋、岳云鹏、赵英俊、范伟、曹桐睿六位“暗黑系男神”,身处欢呼的人群中,或举手高呼,或颔首弹奏,让人联想到舞台上缝纫机乐队燃情演奏的一幕。而在银幕上,六人也金句频出、包袱不断,在路演的观影过程中掀起观众阵阵爆笑声。

  于谦等“暗黑系男主”金句频出 范伟称霸秋裤届岳云鹏演绎“文艺硬汉”

  此次发布的“暗黑系男主”海报,曝光了电影《缝纫机乐队》中六位重要的男性角色:范伟饰演的“秋裤届之王”范秋库,因为一台双眼皮环切术而眼界大开、看破红尘,却碰巧成为了“缝纫机乐队”梦想开始的起点;于谦饰演的超市总裁兼乐队“幕后推手”孙大力,在乐队逐梦之路上贡献了物质和精神上的双重支持;岳云鹏饰演的“文艺硬汉”乔大山,实力演绎“父爱如山”,对乐队的组建可谓功不可没。三位自带喜感的喜剧笑星出现在银幕上,金句频出,包袱不断,在观影过程中引起观众阵阵爆笑声。在路演中,于谦还现场演唱摇滚歌曲《假行僧》,地道的唱腔赢得台下观众一片叫好。

  “大长脸”于洋饰演的张发财,人如其名,穿貂吃串儿,还不惜为娜扎饰演的丁建国“一掷千金”。而内地著名音乐人赵英俊此次不仅担任电影的音乐总监,专门为影片创作了一摞好听的歌曲,还出演“捧哏马仔”阿俊,给观众带来不少笑料。两位“反派担当”既憨厚又逗趣,在反派届可谓画风清奇,为缝纫机乐队的追梦之路制造了不少有趣的波折。“谢飞机”曹桐睿饰演小时候的主唱胡亮,一声感情饱满的“啊”,拉开了整个故事的序幕。六人各出奇招,在缝纫机乐队奔向梦想的途中,都歪打正着地起到了或推手或黑手的作用,在为观众带来满满笑料的同时,也获封为名副其实的六位“暗黑系男神”。海报中,六人都身处欢呼的人群中,或举手高呼,或颔首弹奏,无论是脸上激动的神情,还是周围高举的摇滚手势,都让人联想到他们目光所及的地方,是缝纫机乐队燃情演奏的舞台,也是梦想最终实现的地方。

  观众笑声不断称“笑到肚皮疼” 小人物大情怀实力戳心

  《缝纫机乐队》是大鹏导演的第二部电影作品,讲述了在大鹏的家乡小镇集安,几个背景各异的小人物为了追寻共同的音乐梦想,组建了一只不同寻常的摇滚乐队。几个人在追梦之路上经历了接二连三的波折,也发生了一系列让人啼笑皆非的意外。这是一部既能够让人感受到梦想的重量,又笑中带泪的喜剧电影。而此次发布的“暗黑系男神”海报,也定格了站在台下的几个人热血沸腾的一幕,他们不仅见证了缝纫机乐队梦想实现的高燃时刻,更是在乐队横冲直撞的逐梦之路上起到了至关重要的作用。

  目前,电影已在长春、哈尔滨、天津、太原等地举办了首波路演活动,场均爆笑声超过200次,并且在猫眼等评分网站上收获了大批“十分”好评。不少观众都表示观影全程都在一路爆笑,有好几次甚至“笑到肚皮疼”。有观众直言,影片中满载着小人物的大情怀,让人在爆笑中看得心潮澎湃,明明是很接地气的情节却有一种戳心的力量。而加盟影片的众位重量级演员,也让观众感受到满满的惊喜,观影时笑声与掌声不断。另有观众表示,本来是带着对大鹏的质疑走进影院的,但看过电影后才庆幸没有错过这样一部有笑点有情怀的好电影,等到国庆档假期时还要到电影院二刷支持。

  据悉,电影《缝纫机乐队》由大鹏(董成鹏)执导,陈祉希任制片人。影片将在今年9月29日与全国观众见面,目前正在火热路演之中。接下来众位主演还会带着电影《缝纫机乐队》马不停蹄地赶赴杭州、重庆、成都、苏州等地,为各地观众提前带来爆笑观影体验。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

010070040010000000000000011114021121677699