湖北频道>正文

狗界“汉马”来了 上千“汪星人” 同跑马拉松
2017-09-17 19:29:56 来源: 武汉晚报

  人们路跑是为了锻炼身体、磨练意志。“汪星人”路跑,比拼的是……呆萌!9月16日,2017DOGRUN武汉站在武汉国际博览中心举行,1000只狗狗在主人的带领下,快乐地跑完了3.5公里,创造了全国规模最大的人宠互动赛事。

  赛道上设置了海洋球、爬坡、跨栏、轮胎阵、绕杆等一系列狗狗爱玩的娱乐关卡。大型犬凭着大块头可以轻松完成比赛,而许多小型犬则需要主人的帮助才能通过。记者在现场看到,比格、苏牧、金毛、泰迪、比熊等犬种齐聚一堂,连平日里较为难见的小众犬种巨型贵宾也出现在赛场。

  2017DOGRUN武汉站是由好玩体育、武汉国际博览中心、中国国际宠物产业博览会、武汉国际体育用品博览会联合主办的自主人宠互动IP赛事。主办方介绍,该活动旨在向更多的养狗人士传播文明养犬的理念。(记者周飞 赵歆 通讯员熊小凤)

 

(责任编辑: 连迅)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021121677658