湖北频道>正文

“陆地巡洋舰”4个车轮被盗 武汉车主损失近万元
2017-09-17 19:29:51 来源: 武汉晚报

  昨天上午,记者闻讯赶到现场,在汉口西马名仕小区外靠近西马路一侧的马路边看到了这辆越野车。这是一辆丰田陆地巡洋舰,车子4个轮胎连带轮毂全都不见了,车子底盘下垫着4块水泥砖。

  一名车主请来处理此事的男子告诉记者,他已经联系修车公司前来安装新的车胎。“车胎肯定是被盗了,遇到这种事只能自认倒霉,估计损失近万元。”

  家住附近的市民周先生说,这样的事已经不是第一次发生。前两年,他曾看到一辆神龙汽车4个车轮被下,车下垫着砖块。“有街坊看到过,有人深夜开着面包车,拿着千斤顶和砖块,几分钟就把轮胎全下了。”

(责任编辑: 连迅)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021121677630