湖北频道>正文

周先旺现场办理人大代表建议案 要求加快“四好农村路”建设
2017-09-17 08:52:28 来源: 湖北日报

  15日至16日,副省长周先旺在恩施市现场办理省人大代表关于加大农村公路养护及安防资金投入力度的建议案,调研“四好农村路”建设和综合交通运输安全。

  周先旺实地查看芭蕉侗族乡农村公路及安防设施,听取建议案办理情况汇报、省人大代表反馈意见,征求基层人大代表、群众代表对“四好农村路”建设的意见建议。周先旺强调,要认真落实习近平总书记关于建设“四好农村路”的重要指示精神,以建好、管好、护好、营运好为抓手,以交通干线为支撑,以群众参与为保障,以发展产业为目的,加快发展、充分用好农村交通,将示范创建由县市向乡镇延伸,形成长效建设机制。

  周先旺赴恩施长途汽车客运站检查运输安全,听取恩施州交通安全工作汇报,强调要严守安全红线,追求“零事故”标准;把握新情况新特点,增强工作针对性;深化交通安全大建设大排查,重点补齐信息化短板,以严的标准、实的举措抓好当前安全生产工作。(记者李彦睿)

(责任编辑: 连迅)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021121675731