湖北频道>正文

恩施州第八届运动会开幕 规格规模等创历史纪录
2017-09-17 08:52:27 来源: 湖北日报网

  “活力恩施,激情八运。16日,恩施州第八届运动会在来凤县龙凤体育中心开幕。

  上午10时,来凤县龙凤体育中心彩旗招展,鼓乐喧天,9支来自恩施州州直、市县代表队,裁判员、教练员、运动员近5000人紧跟彩旗队进入会场。随后演出的《凤鸣酉水》文艺节目,将开幕式推向高潮。

  恩施州运动会每四年一届。本届运动会共分职工类、青少类、农民类、少数民族类4个类别,设篮球、足球、排球、田径、羽毛球、乒乓球等24个比赛项目227个小项。其中,气排球首次列入本次比赛。

  本届运动会是恩施州规格最高、规模最大、水平最强、最具影响力的综合性运动会。自7月15日起,前期十项比赛已顺利开展,共产生金牌数99枚,金牌块数283枚。(全媒体记者李彦睿通讯员向相辉)

 

(责任编辑: 连迅)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114041121675718