湖北频道>正文

湖北省保险行业协会顺利完成换届工作
2017-09-14 08:42:12 来源: 湖北日报

  近日,湖北省保险行业协会在武汉召开第十一届一次会员大会,圆满完成换届工作。湖北保监局王斌局长、党委委员杨元明出席会议并讲话。87家会员单位代表及湖北保监局有关处室负责人出席了会议。

  会议审议通过了第十届理事会工作报告、财务工作报告、《湖北省保险行业协会章程》、《十一届协会会费标准》等事项,选举产生了第十一届理事会会长、副会长、秘书长、常务理事、理事、监事等。

  三年来,湖北省保险行业协会第十届理事会在湖北保监局和湖北省民政厅的指导下,以服务行业中心工作为目标,以有效履行协会职责为依托,贯彻落实保险监管政策,服务会员需求,在规范自律上有新步伐、强化服务上有新提升、行业宣传上有新格局,发展迈上新台阶。

  湖北保监局王斌局长对第十届理事会工作成绩给予了充分肯定,对新一届理事会工作提出希望和要求:一方面希望该协会新一届领导班子要以争先创优、求真务实、“三严三实”、公正清廉的作风,以“当好龙头、做好表率、争创一流”为目标,在全省保险业改革发展中发挥更大作用;另一方面要求该协会在自身建设上,着重建立健全机制;在作用发挥上,着重抓好强化。立足自身优势,不断开拓进取,积极改革创新,把各项工作提升到一个新的层次和水平。

(责任编辑: 刘晓丽)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001121660635