首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

周笔畅全素颜入镜 私房照制作“坏女孩”MV

2017年09月13日 17:47:59 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

   9月15日,周笔畅将发行专辑第六支主打《七分钟好女孩 七分钟坏女孩》的MV。此曲由周笔畅本人作曲,黄伟文填词,描写当代女生不受限于传统定义,随心而活的自由状态。MV以定格动画的形式呈现,上千张记录下周笔畅漫步荷兰时的超自然旅行生活,全素颜入镜尽显“Not Typical”态度。

   作为专辑当中的“自我主打”,周笔畅提出《七分钟好女孩 七分钟坏女孩》的MV要尽量还原真实的自己。筹拍期间恰逢周笔畅去到荷兰参加音乐活动时在街头畅行,摄像机便对准了这一天然状态下,时而安静时而疯闹的周笔畅。连续跟拍3天收获上千张素材,镜头内的她全身私人休闲服不施粉黛,甚至在活动结束后,大方的在镜头上演卸妆全过程,整支MV可谓“动态私房写真集”。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

010070040010000000000000011114051121658518