湖北频道>正文

快速路上建天桥 为武汉南大门疏堵
2017-09-13 07:36:00 来源: 湖北日报

  昨日,武汉市武昌白沙洲农副产品大市场附近,横跨白沙洲大道的两座人行天桥(如图)建成开放,为武汉南大门疏堵。两座天桥建成后,将方便白沙洲农副市场顾客和黄家湖大学城师生过街,缓解快速路封闭与行人通行的冲突。此前,这里人车混行,险象环生,拥堵不堪。(记者汪洋、通讯员田立平、王晨)

  白沙洲大道即原武咸公路,是联系武汉主城与绕城公路以及咸宁等地的重要通道,该快速路上还将配套设置2座人行天桥,分别位于武汉工商学院、园艺文化街附近。(记者 杨平 陈勇 摄)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001121652427