湖北频道>正文

湖北省成立环境保护督察反馈意见整改攻坚指挥部
2017-09-12 08:21:46 来源: 湖北日报

  为深入推进中央环保督察反馈意见的整改落实,做到“精准交办、细化责任、属地负责、限期交账”,坚决打赢督察整改攻坚战,近日,省政府成立省环境保护督察反馈意见整改攻坚指挥部。

  昨日,副省长、省环境保护督察反馈意见整改攻坚指挥部指挥长周先旺赴指挥部办公室检查指导工作,并看望全体工作人员。

  周先旺强调,中央环保督察反馈问题整改工作是一项重大的政治任务,指挥部办公室要进一步强化攻坚意识,保持高昂斗志,以良好的精神状态、精神风貌,坚决打好督察整改攻坚战。

  周先旺要求,政治站位要高,指挥部办公室要依规迅速组建临时党支部,强化政治保障,充分发挥党员干部的先锋模范作用。工作作风要硬,要敢于担当,坚持问题导向,以攻坚决战的态度推进环保督察整改任务落实。工作方法要细,进一步细化整改任务、目标、责任人,要提高工作的针对性,每个工作环节要落实落细落地。整改过程和整改结果要公开,接受社会监督,以整改的实际成效向人民群众交上一份满意答卷。(通讯员赖伟)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114011121646774