湖北频道>正文

国务院安委会督查组督查考核湖北省安全生产工作
2017-09-12 08:19:32 来源: 湖北日报

  10日至23日,由工业和信息化部副部长罗文任组长的国务院安委会第4督查组来我省开展安全生产大检查综合督查工作,并听取省安委会部分成员单位的汇报。

  此次督查将覆盖我省三分之一的市级单位、10余个县级单位和20余家重点行业领域企业,重点检查煤矿、非煤矿山、交通运输、建筑施工、危险化学品、烟花爆竹、消防等行业领域的企业和人员密集场所。督查期间,将对我省全面开展自查自改、治理突出问题和重大隐患、依法严惩违法违规行为等七项内容进行考核,结果直接纳入2017年度省级政府安全生产工作考核总评分。

  省安委会办公室要求,各地各部门要以此次检查为契机,加大安全生产巡查检查力度,全力排查整治隐患,深化我省安全生产大检查成果。同时要明确责任,认真按照督查考核方案,开展自查自改,查漏补缺,尤其是强化国务院安委会安全生产巡查、督查和今年以来各级挂牌督办及明察暗访发现的问题隐患整改等重点工作。 (记者曾莉、通讯员聂国桥)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114011121646747