湖北频道>正文

荆州法院悬赏抓“老赖”
2017-09-11 11:34:06 来源: 湖北日报

  7日,荆州市中级人民法院发布首批88名“老赖”悬赏公告,涉及未履行金额1.28亿元。

  根据相关规定,该院在全市法院全面推行悬赏制度,调动社会力量查找失信被执行人线索,着力解决被执行人难找、财产难寻的问题,重拳打击失信被执行人规避、隐匿、躲藏、转移财产等逃避执行的违法行为,敦促被执行人履行法律义务。对社会公众举报的失信被执行人未被法院掌握的财产线索或失信人下落,法院查证属实,将按情况给予奖励。

  目前,该市首批悬赏公告已在下辖8个县市区人流密集公共场所集中张贴,88名“老赖”的照片、姓名、住址、欠款金额等信息全部曝光。(记者罗序文、通讯员肖潇、薛欢)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001121643082