湖北频道>正文

“十堰欢乐谷”即将开工建设 总投资50亿预计2020年迎客
2017-09-10 16:52:06 来源: 湖北日报网

  8日,重庆国瑞控股集团有限公司就“十堰欢乐世界”项目与十堰市张湾区政府正式签约。该项目选址张湾区岩洞沟水库,总投资约50亿元,总规划面积约4500亩,包含特色水镇、大型游乐园、海洋乐园等项目,预计2020年建成迎客。

  据了解,该项目的主要内容包括:建设特色水镇,打造为集生态观光、休闲度假、民俗体验、休闲娱乐等功能于一体的综合性旅游项目;建设大型游乐园,配置摩天轮、过山车、太空梭、大摆锤等娱乐设施;建设海洋乐园、度假酒店,以岩洞沟水库的水利资源,建设恒温海洋乐园;建设城市森林公园、城市湿地公园以及建设生态养老住区等。

  张湾区区长周玲表示,张湾将全力以赴做好项目服务工作,主动介入、跟踪服务,协调解决项目招引、工程建设过程中的各种问题。(记者戴文辉、通讯员庹海波、刘晓晶)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001121639200