读技校啥专业好?湖北技工院校十大品牌专业出炉
2017-09-08 18:20:33 来源: 湖北日报网

  湖北日报网讯(全媒体记者陈会君、通讯员董亚妮)9月8日,省人社厅、省人才服务局在汉举办全省技工院校教师节慰问座谈会。会上公布了经过评审的全省技工院校品牌专业和精品课程。

  2017年度湖北省技工教育和职业培训品牌专业是:湖北三峡技师学院3D打印技术应用专业;荆门技师学院机电设备安装与维修专业;湖北新产业技师学院汽车检测与维修专业;荆州现代农业高级技工学校现代农艺技术专业;孝感市高级技工学校数控加工专业;随州技师学院焊接加工专业;湖北传媒摄影技师学院摄影摄像技术专业;荆州技师学院电子商务专业;黄石市第一技工学校计算机应用专业(动画、广告制作方向);武汉东湖光电技工学校幼儿教育专业。

  截至今年7月底,全省技工学校招收学制教育学生共19956人。我省还组织20所技工院校与37个贫困县开展结对帮扶,动员建档立卡贫困家庭子女参加技能脱贫。

相关新闻

分享文章至手机

关注新华网公众号

010070040010000000000000011100001121633157