湖北频道>正文

第三届湖北出版政府奖颁奖 《秦简牍合集》等获奖
2017-09-08 11:08:55 来源: 湖北日报

  湖北日报讯 (记者韩晓玲、陈会君)昨日,在全省出版工作会议上,第三届湖北出版政府奖出炉,一批单位及个人受到表彰。

  湖北出版政府奖是省级新闻出版最高奖,本届评选活动由省政府主办、省新闻出版广电局承办。经严格评审,省政府决定授予《秦简牍合集》等25种图书、《湖北日报》等4种报纸、《华中科技大学学报(自科版)》等6种期刊、王开元等9人“第三届湖北出版政府奖”。

  近年来,全省新闻出版系统推出了一批具有时代特色和学术文化价值、群众喜闻乐见的优秀出版物,其中不少还获得了中国出版政府奖、中华优秀出版物奖等国家级奖项。

  省新闻出版广电局局长张良成介绍,我省将继续抓好主题出版和精品创作,以全省新闻出版广电“8·20”精品工程为抓手,建立和完善培育、扶持、跟踪、考评,优胜劣汰、激励原创的动态机制,在政策和资金上向原创作品倾斜,不断推出写得好、编得好、印得好、出得好、更多人爱看的精品力作。

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114041121630078