安利湖北参与武汉慈善文化进社区活动 现场捐资28万元
2017-09-07 17:16:38 来源: 新华网

  9月5日,武汉市民政局、武汉市慈善总会在汉阳区江堤街鲤鱼洲社区开展2017慈善文化进社区暨慈善项目展示活动,安利中国湖北分公司参加了当日的慈善活动,并捐资28万元。

  据介绍,活动现场有项目展示区、志愿者服务区和政策解读区。项目展示区有来自武汉市各区、社会组织、街道社区的46个优秀慈善公益项目,涵盖了安老、扶幼、助学、济困、助医、助残等多个领域。武汉市民政局组织工作人员在现场为群众解读《慈善法》,普及《慈善法》内容,提高市民依法行善能力。部分爱心企业还在现场进行了举牌捐赠,安利中国湖北分公司为“没有院墙的孤儿院”项目捐资28万元。

  据悉,9月5日是“中华慈善日”,武汉市民政局、市慈善总会旨在通过开展此次活动让慈善文化走进社区,让慈善理念深入人心,倡导助人为乐、无私奉献的社会风尚,营造依法行善、人人参与的慈善氛围。(周菊红)

 

分享文章至手机

关注新华网公众号

010070040010000000000000011100001121624937