湖北频道>正文

襄阳百名行长进百企 一对一提供精准金融服务
2017-09-07 11:48:35 来源: 湖北日报

   5日,襄阳市举办“百名行长进百企”大会,127名银行行长与127名企业家对接,一对一为企业提供精准金融服务。“真是及时雨。”万洲电气股份有限公司常务副总李明辉介绍,建设银行襄阳分行将企业授信额度从3000万元调整到5000万元,为企业新产品研发提供了资金支撑。

  当天对接会上,中国建设银行襄阳分行及下属营业机构主动对接了23家帮扶企业。该分行表示,第四季度将实现对公信贷投放30亿元。

  据悉,这127家企业由襄阳市经信委按照生产经营正常、产品有销路、企业法人治理结构完善、企业法人代表讲诚信等四个方面的条件筛选。到明年底,各银行预计将为这些企业提供融资百亿元以上。(记者夏永辉、通讯员杨柳、周德青)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114011121622800