湖北频道>正文

东风雷诺闪亮2017成都车展 新雷诺卡缤中国首秀
2017-09-05 11:30:14 来源: 湖北日报

  在近日举办的2017(第20届)成都国际车展上,东风雷诺携手雷诺燃情展馆,奉上了一场极富激情的汽车盛宴。东风雷诺全新升级的SUV家族齐亮相,其中,纯进口小型SUV——新雷诺卡缤以全新面貌在本次车展上中国首秀。

  新雷诺卡缤外观设计更加时尚、更富科技感——全新升级的全LED大灯组合,搭配极富家族特色的C型LED日间行车灯,时尚设计让其成为同级车型中最具实力的颜值之选。

  此外,新卡缤凭借宽适的座舱、实用的储物空间以及可前后滑动的后排座椅,为都市一族带来灵动空间。

  动力方面,新车搭载了1.2T涡轮增压发动机和6速双离合变速器,高效动力组合与纯正欧系调校的结合,带来灵巧的城市道路驾驶体验。新雷诺卡缤还搭载了同级鲜有的AQS空气质量控制系统,暖心科技带来舒心体验。而E-NCAP碰撞测试的5星成绩,赋予了这款纯进口小型SUV卓越的欧洲品质。

  伴随着新雷诺卡缤将在今年年内完成上市,东风雷诺即将在中国市场完成卡缤、科雷嘉和全新一代科雷傲的SUV家族产品阵营升级。此外,雷诺全球旗舰车型Renault ESPACE也将于今年年内在中国正式推出。

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114011121607858