首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

劲客极限驾控营武汉表演“过山车”

2017年09月04日 18:28:45 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

 

  9月2日上午,东风日产劲客任务之极限驾控营武汉站活动在武汉欢乐谷开启,众多劲客车迷和媒体记者冒着零星小雨,饶有兴趣的参加了这次体验。

  日产劲客是东风日产首款小型SUV,其动力单元搭载的是东风日产全新的1.5L全铝自然吸气发动机,虽然排量不大,也没有涡轮增压,但在动力和能效上相比同级别车型都有了较大提升。尤其是整套的日产i-SAFETY智能防碰撞安全系统,让该车型具有比较强烈的科技感。

  本次活动设置7大体验科目,包括嘉宾驾驶全新劲客,在D-step智能变速中感受极致加速、720°弯道中体验iEB智能发动机制动、IRC智能行驶舒适控制纵享安心驾乘、以及188mm同级最高离地间隙、CTA倒车车侧预警等。(陈明)

   1 2 下一页  

010070040010000000000000011114011121603387