湖北原创京剧《在路上》启动全省巡演
2017-09-04 11:13:34 来源: 湖北日报

  2日,我省原创大型廉政题材京剧《在路上》启动全省巡演,预计将演30场。《在路上》今年5月登台亮相后,先后在湖北、江苏、北京等地演出近20场。从武汉京韵大舞台、洪山礼堂到南京第八届中国京剧艺术节的舞台,再到北京梅兰芳大剧院,其清晰的主题脉络、正义凛然的磅礴气势、引人入胜的剧情、生动的艺术形象,给观众带来心灵震撼和艺术享受,引起极大反响。历经炎热酷暑的打磨提升后,《在路上》将在全省巡演30场,让更多观众分享现代京剧创作的最新成果。

  据悉,本月,该剧将在荆州、荆门、宜昌、潜江、天门、仙桃、咸宁、鄂州、黄石等地巡演9场。著名京剧表演艺术家、省京剧院院长朱世慧表示,主创团队将根据观众和专家意见边演边改,把这部剧目打造成艺术精品。(记者别鸣、通讯员邢君成)

相关新闻

分享文章至手机

关注新华网公众号

010070040010000000000000011100001121600387