湖北频道>正文

中南财经政法大学校友9月17日将“资智回汉”
2017-09-03 08:24:50 来源: 湖北日报

  日前,记者从武汉市招才局获悉,第三批武汉百万校友资智回汉·中南财经政法大学专场将于本月 17日在武汉洲际酒店国际会议中心举行。

  中南财经政法大学经济学、法学、管理学等专业享誉海内外。该校毕业的30万校友中,一大批已成为引领时代潮流的学术精英和商界巨子。如平安集团董事长兼总裁马明哲、格力电器董事长董明珠、汤臣倍健董事长梁允超等,均毕业于该校。

  今年暑期,中南财经政法大学相关负责人分赴各地校友会走访,诚邀校友回汉投资兴业,共同建设现代化、国际化、生态化大武汉。

  此前,华中科技大学、武汉大学已举行专场校友活动,分别吸引校友回汉投资989.7亿元和1576.7亿元。(记者胡弦、通讯员武招才)

(责任编辑: 毛丽菲)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114051121593079