湖北频道>正文

十堰首条新能源环卫车生产线竹溪投产 首笔签约售1200万元
2017-09-02 10:14:38 来源: 湖北日报网

  

  9月2日,湖北特昂环保科技有限公司在十堰市举行新能源环卫车产品发布会,该市首条新能源环卫车辆在竹溪县建成并投产。当日,现场签售530台,价值1200万元。

  新能源环卫车项目是竹溪县2017年招商引资重点项目之一,该项目于今年4月开始洽谈,7月在该县瑞通汽车产业园落户并投产,项目计划总投资1.2亿元,其中一期投资5000万元,生产车间面积5000平米。湖北特昂环保科技有限公司环卫车辆生产线将改善十堰地区在新型能源环卫车辆购置上、大部分依赖外省购进的局面,将为全面提高全市环卫清扫保洁效率、全面提升全市环卫清扫保洁效果发挥着积极作用。

  湖北特昂环保科技有限公司是江苏品德环保科技有限公司旗下的一家子公司,系经国家环保部、中国环卫集团联合审批、集电动清扫、清洗、清运环卫装备产品研发、制造、销售于一体的现代化企业。该公司依托拥有自主知识产权(多项发明和实用新型专利)的离心式水幕除尘技术,其带式垃圾输送节能清扫车,驾驶舒适性、清扫效率、节能指标、购置性价比等都已达到业界领先水平,具有低能耗、零排放、易操作、低成本、高性能等特点,适宜于市政环卫、公园广场、机关学校、小区保洁、工矿企业等环境。在满足城乡环境卫生清洁需要的同时,取代人工清扫作业,既节省人力、物力,也有效提高环卫工作效能。(全媒体记者饶扬灿、通讯员付延峰)

(责任编辑: 连迅)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021121590071