湖北频道>正文

东风雪铁龙SUV天逸9月上市
2017-08-30 09:00:48 来源: 湖北日报

  近日,东风雪铁龙乐享中高级SUV天逸领衔携旗下全系产品亮相第20届成都国际汽车博览会,公布预售价15.37万元起。

  乐享中高级SUV 天逸的设计正是基于雪铁龙CAC的4大消费者核心利益点:惬意、便捷、净谧、简单,完整地诠释了CAC雪铁龙领先舒适理念。惬意:通过悬挂系统、座椅的解决方案,雪铁龙的乘客会感觉身处在一个蚕茧中,处于一个惬意不受外界干扰的环境中;便捷:宽敞的视野、宽阔的车内空间、设计巧妙且空间丰富的储物空间,让出行轻松方便;净谧:通过灯光和内饰材料为乘客的心灵提供了更多的宁静和平和;简单:通过直观的科技和智能行车驾驶辅助,以及通过确保乘客和车之间的数字化的联系,使得车内的生活和外部世界无缝连接。

  据悉,SUV天逸将于9月15日正式上市,15.37万元起的预售价为紧凑型SUV市场提供了性价比更高的车型,也为消费者提供了更丰富的购车选择。雪铁龙通过“过滤所有外部影响”“让车旅生活更加便捷”“减少精神负荷”“让用车更加无缝相联”四大方面来塑造消费者的舒适汽车生活,并将此指引未来雪铁龙全球产品研发方向。

(责任编辑: 连迅)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021121567380