湖北频道>正文

第七届世界军人运动会继续征集会徽、吉祥物和口号
2017-08-30 08:14:51 来源: 湖北日报

  第七届世界军人运动会将于2019年10月在武汉举办。今年7月,本届运动会执委会面向全国公开征集军运会会徽、吉祥物和口号,截至8月29日,已累计征集到来自全国23个省市区的各类作品近千件。需要提醒的是,征集活动将于9月15日截止。

  据介绍,会徽设计要反映“绿色、共享、开放、廉洁”的办赛理念和“共享友谊、同筑和平”的赛会主题。吉祥物设计要充分体现世界军人运动会特征、时代特点和湖北武汉特色以及中华文化内涵。口号创作要反映“共享友谊、同筑和平”的赛会主题。应征者可登录武汉市体育局官网查询详情并下载有关文件。

 

(责任编辑: 连迅)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021121566693