湖北频道>正文

湖北221个单位和个人受到体育总局表彰 每四年表彰一次
2017-08-29 07:57:22 来源: 湖北日报

  正值第十三届全国运动会开幕之际,国家体育总局今日上午在天津召开全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会,我省共有221个单位和个人受到表彰。

  全国群众体育先进单位和先进个人及全国体育系统先进集体和先进工作者每四年表彰一次。本次表彰大会上,共表彰2013-2016年度全国群众体育先进单位3259个、全国群众体育先进个人2465名、全国体育系统先进集体70个、全国体育系统先进工作者44人。

  我省共有221个单位和个人受到表彰。十堰市文化体育新闻出版广电局、神农架林区体育总会、湖北日报传媒集团工会等119 个单位获得“全国群众体育先进单位”称号;商红、雷青松、黎碧波等99人获得“全国群众体育先进个人”称号;省体育局游跳中心、省体育局体彩中心获评“全国体育系统先进集体”;拳击教练邓爱民被评为“全国体育系统先进工作者”。(记者胡革辉)

 

(责任编辑: 连迅)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021121559095