湖北频道>正文

郧西七夕节经贸洽谈会签约17个项目 总投资11.9亿元
2017-08-29 07:39:31 来源: 湖北日报网

  庆佳节,谋发展。28日上午,郧西七夕文化旅游节经贸洽谈会成功举办,会上签约17个项目,总投资11.9亿元。

  省内外企业家、郧西籍在外创业成功人士共70余人受邀参会。签约的17个项目中,包括11个工业项目 、1个农业项目、2个新能源项目、1个旅游项目和1个医疗项目,其中工业项目大部分为板材加工,将 集体入驻夹河扶贫示范园,此外还有光伏、风能发电和香菌、木耳深加工等绿色发展项目。

  “这些项目符合郧西产业结构、环保无污染、投资规模大、带动能力强,将为郧西的经济转型升级、 就业和精准扶贫增添新的动力。”郧西县委书记张涛说。(全媒体记者戴文辉、通讯员查方政、杨洪霞)

 

(责任编辑: 连迅)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021121558992