湖北频道>正文

武汉升学在线打造新型升学规划指引式教育平台
2017-08-26 18:00:03 来源: 新华网

  新华网武汉8月26日电(剧彦艳)新高考背景下,学生如何根据自己未来发展规划,理性选择专业与院校,成为越来越困扰家长和学生的大问题;院校如何招收到合适的学生,高中高校如何有效对接更好服务考生,也是困扰高中和高校的现实问题。

  武汉升学在线则通过打造线上线下新型升学规划指引式教育平台,为学生提供升学顾问,助力高中、高校对接更好地服务考生。日前,武汉升学在线在新三板挂牌,并在开学季通过关爱高考生活动,进一步搭建高校高中对接平台,服务学校学生。

  平台合作涵盖高中、高校4000余所,服务惠及上千万高中学生。其主要服务内容主要包括:通过整合高中高校和社会资源为中学生提供涉及生涯规划服务、学业指导服务、身心健康服务和升学指导服务。让高校通过网上网下讲座指导,走进高中;让高中通过研学之旅,升学咨询走进高校,从而为高中和高校更好对接提供平台服务。

  武汉升学在线负责人邵隆介绍,多年来,该平台每年免费向高中和学生赠送《志愿填报服务手册》400余万册,走进高中开展公益讲座1万余场,开设报栏赠送服务类宣传品100余万份。升学在线推出的高中毕业生志愿填报《选校排序表》已成为考生志愿填报最重要的参考标准之一。

  

(责任编辑:连迅)

分享至手机

010070040010000000000000011114021121547603