湖北频道>正文

曹广晶勉励挂职金融副市(州)长继续关心支持湖北发展
2017-08-26 17:00:59 来源: 湖北日报

  昨日,省委组织部、省政府金融办召开专题会议,总结交流挂职金融副市(州)长履职两年取得的成绩,副省长曹广晶出席会议并讲话。

  2015年9月,省委组织部和省政府金融办从中央金融机构引进12名高端人才来我省孝感、咸宁、恩施等12个市州挂职金融副市(州)长。两年来,挂职干部充分发挥专业特长,在争取政策支持、引进优质资源、传播金融理念、优化湖北金融生态等方面作出了积极贡献。

  曹广晶指出,推进金融副市(州)长挂职,是省委、省政府贯彻中央深化人才发展体制机制改革,加快我省金融人才建设,以金融服务促进经济转型升级的创新之举。曹广晶代表湖北省感谢挂职干部对湖北经济、金融发展作出的重要贡献。他勉励挂职干部在结束挂职后,继续关心支持湖北发展,深入推进所在金融机构与湖北合作,引入更多金融资源,为湖北经济、金融发展建言献策。(记者林建伟、通讯员陈静)

(责任编辑: 连迅)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021121547472