湖北频道>正文

曾欣要求突出抓好六项重点工作 全力以赴维护平安稳定
2017-08-26 17:00:59 来源: 湖北日报

  昨日,副省长、公安厅厅长曾欣主持召开全省公安机关视频会议,部署近期社会治安重点工作。他要求各级公安机关进一步强化“四个意识”,提高政治站位,紧扣近期治安特点,深化涉爆危险品监管、打传销、“破小案”、清缴消防隐患、整治酒驾毒驾醉驾及校园安全六项重点工作,全力以赴确保全省社会治安大局平稳。

  曾欣强调,要严格落实易制爆危险品监管措施,坚持人防、物防、技防、群防多措并举,最大限度消除隐患。要继续深化打击传销犯罪,不断深化“破小案”攻坚,全力推进“三打击一整治”专项行动,提升群众满意度。要扎实开展消防安全隐患排查整治、高层建筑火灾隐患综合治理,确保隐患“天天销号、天天归零”。要在协调推动“生命防护工程”建设的同时,更加注重交通安全执法和路面安全管理,重点打击酒驾、醉驾、毒驾等严重交通违法行为。要严格落实校园“一校一警”“高峰勤务”和学校大门见警察、见警车、见警灯,筑牢校园安全屏障,为广大师生营造良好的开学环境。(记者彭小萍、通讯员龚轩)

 

(责任编辑: 连迅)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021121547471