湖北频道>正文

第十四届湖北武汉台湾周将于11月6日至10日举办
2017-08-26 17:06:17 来源: 湖北日报

  昨日获悉,第十四届湖北武汉台湾周将于11月6日至10日举办。

  本届台湾周将在武汉、襄阳、宜昌、黄石、荆门、孝感、黄冈、咸宁等地设立会场,以经贸交流合作、青年交流、基层民间交往、文化交流等为主题,开展论坛、座谈会、邀请赛、洽谈会、实地参访等系列活动。

  自2004年以来,由国务院台办、湖北省和武汉市等共同主办的“湖北?武汉台湾周”活动,已连续举办13届,效果持续向好,影响日益扩大,取得了经贸合作、文化交流,青年和民间基层交往等多方面的丰硕成果,成为我省重要的涉台交流品牌活动。(记者陈鹏、通讯员伍洋)

 

(责任编辑: 连迅)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021121547417