湖北频道>正文

湖北部分地市环境质量改善工作进度滞后推进迟缓
2017-08-24 14:19:34 来源: 湖北日报

  昨日,省政府召开部分地市大气、水环境质量改善工作约谈会议。副省长曹广晶对进度滞后、推进迟缓的5个市的政府负责人进行了集体约谈。

  会议通报了荆州、荆门、黄冈、孝感、襄阳等地水、大气污染防治有关情况。5个市的政府负责人汇报了相关工作情况及下一步整改措施,并作出深刻检查。

  曹广晶指出,要深刻认识水、大气质量改善工作的严肃性和严峻性,把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,细化工作措施,确保完成水、大气环境质量改善年度考核目标任务;要强力推进水、大气环境质量改善工作,全力推进水污染防治行动计划实施,全力推进大气污染防治行动实施,针对突出问题,对照目标任务,全力打好水、大气污染防治的攻坚战、翻身仗,扭转被动工作局面。

  曹广晶强调,全面提升环境质量,事关湖北全局和长远发展的重大问题,必须主体责任落实到位、督查和考核问责落实到位、问题整改落实到位,标本兼治,全面整改、早落实、早见效,确保顺利完成我省今年水、大气工作目标任务。(记者文俊、通讯员朱一鹏)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114011121536228