二广高速湖北襄阳宜城南站至荆门胡集站全线封闭
2017-08-23 22:23:46 来源: 新华社

  新华社武汉8月23日电(记者梁建强)记者23日从湖北省消防部门、高速警察部门获悉,受火灾影响,连接内蒙古二连浩特市与广东省广州市的二广高速,湖北段一处桥梁损坏正在维修,湖北襄阳宜城南站至荆门胡集站全线封闭,禁止车辆通行。预计维修时间需要一周左右。

  据消防部门介绍,23日0时20分,荆门消防支队胡集中队接到119指挥中心调度命令,二广高速荆门往襄阳方向离宜城1公里处1辆货车起火,中队立即出动12名消防官兵火速赶往事故现场灭火。

  1时40分,襄阳消防支队宜城中队增援力量赶到现场。就在增援消防官兵投入救援时,离火灾现场约2公里处,又发生一起5车连环相撞起火事故,1名司机被困。消防官兵分兵两路同时开展救援。2时50分,在后续赶来增援的荆门消防支队月亮湖中队的配合下,3个中队30名官兵合力将两处大火扑灭,将被困司机救出。

  记者从湖北高警部门获悉,受火灾影响,二广高速1618公里宜城服务区路段一处桥梁损坏。二广高速襄阳宜城南站至荆门胡集站全线封闭,禁止车辆通行。过往车辆须绕行207国道。高警部门提醒过往司机注意改道,避开封闭及拥堵路段。(完)

(责任编辑:余凌云)

相关新闻

分享文章至手机

关注新华网公众号

010070040010000000000000011114041121532104