湖北频道>正文

“绑架警情”引出传销窝点 武汉查获涉嫌传销人员422人
2017-08-23 08:47:29 来源: 湖北日报

  一起绑架警情,引出传销窝点。记者昨从武汉市洪山公安分局获悉,该局根据群众举报线索,查获涉嫌传销人员422人。

  7月上旬,洪山警方接到保利心语小区居民报警,称小区有人遭绑架。民警到现场后发现,一名30多岁男子正带着数人强行拉拽一年轻女子。原来,年轻女子是该男子的妻子,陷入传销,男子多次前来带其回家均遭拒绝,只有硬抢。民警劝说后,年轻女子答应回家。办案时,民警听居民反映,小区有很多陌生人,出出进进都很神秘,他们还在房内喊口号,很可能在搞传销。民警将群众反映的疑似窝点一一登记。

  8月21日、22日,洪山警方每天出动100多名警力,联合区工商局、房管局等部门,对保利心语、南湖新城等传销窝点集中清查,共清查传销窝点240户,查获涉嫌传销人员422人,遣送回家百余人。(记者黄磊、通讯员罗维舟)

(责任编辑: 毛丽菲)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114051121526955