湖北频道>正文

坐“鄂博号”列车游大西北 价格3000多元玩14天
2017-08-21 14:22:40 来源: 长江日报

武汉铁路国际旅行社供图

  “沿途这么醉人的风景,令人向往,还能组织一次吗?怎样报名参加?”、“一趟需要多少银子”……8月19日,长江日报官方头条号发布《这趟从武汉出发的旅游专列,沿途风景美得不像话!现在去正当时》,数十余条网友评论咨询这趟从武汉出发的西北行程。

  记者从相关部门了解到“鄂博号”旅游专列今年刚开了这一次,类似的大西北专列行程还有两趟,8月31日出发的已满员,9月8日计划出发的仍可接受报名,具体出发时间以中国铁路总公司最后批令为准,价格为2798元/人(不含门票)。据踩线的旅行社康小姐介绍:门票费用预计成人不到1500元。持老年证可享受优惠门票半价。

  行程:14天走遍四分之一中国

  湖北省旅游委相关负责人介绍,这次鄂博号旅游专列,以“晚上开行、白天游玩、边走边停”为特点,专列采取“一线多游、一票到底”的旅游模式,并提供导游、随团医生等专业可靠的全城随行服务。

赛里木湖

  据介绍,“鄂博号”专列行程9800公里,从武昌站发车后将抵达中卫、西宁、敦煌,终点是阿拉山口。除主要在新疆自治区外,该行程还包括青海湖、月牙泉等一批甘肃、宁夏的知名景区,并将在湖北省对口支援的博尔塔拉蒙古自治州停留2天1晚,游览赛里木湖、夏尔西里、哈日图人格、阿尔夏提、木特塔尔沙漠、阿拉山口边境旅游和怪石峪等景区。

喀纳斯

  其中包括新疆的天山天池、吐鲁番、赛里木湖外,宁夏的沙坡头、高庙,青海的西宁、青海湖,甘肃的敦煌、莫高窟、鸣沙山、月牙泉、张掖七彩丹霞、康乐草原、大佛寺等精华景区将逐一游览,可谓囊括了我国大西北的绝好美景。

   1 2 下一页  

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031121516998