湖北频道>正文

王艳玲强调确保对口支援湖北巴东工作取得实效
2017-08-19 16:06:50 来源: 湖北日报

  昨日,2017年“616”工程对口支援巴东县工作会议在武昌召开。省委常委、宣传部部长王艳玲出席会议并讲话。

  王艳玲指出,“616”工程实施10年来,巴东经济社会发展全面进步,各族人民生活水平不断提升,10年成绩硕果累累。今年以来对口支援工作持续发力,达到新水平、取得新进展。巴东是全省9个深度贫困县之一,要进一步提高站位,切实把思想和行动统一到中央精神和省委决策部署上来,扛好脱贫攻坚政治责任,全力做好对口支援各项工作,坚决打赢深度贫困地区脱贫攻坚这场“硬仗中的硬仗”。要抓好确定支援项目的落地和实施,确保定了就干、干了就成;巴东县委县政府要成立专班,主动与支援单位对接,解决好项目实施中的具体问题;要建立项目台账,明确时间表、责任人,加大督办力度,定期通报进展情况。要务实求效,深入调查研究,加强项目谋划和论证,确保对口支援取得实实在在效果,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会前,王艳玲一行于9日前往“616”工程联系点巴东,深入到信陵镇荷花村易地扶贫搬迁集中安置点、县电商产业园、巴东一中等地,实地调研了巴东经济社会发展情况和对口支援工作进展。(记者陈会君)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031121509739