湖北频道>正文

《知音号》推新玩法 七夕当天成双成对才能登船
2017-08-19 11:45:28 来源: 武汉晚报

  被誉为“寻缘圣地”的《知音号》又有新玩法。昨天,武汉晚报记者从《知音号》运营方获悉,将在28日七夕当天加演一场,特殊规定则是——观众成双成对才能登船观演。

  《知音号》主打相遇主题,在演出中专门设置不同观众在舱内相遇、从陌生到朋友等环节。加上特殊的演出环境,被市民誉为“江城寻缘圣地”、“最佳求婚地”。

  据介绍,8月28日是周一,本是《知音号》停演的日子,但为了满足观演需求,《知音号》特开七夕专场,并推出了搭配甜蜜蛋糕、情侣T恤、烛光晚餐、知音礼遇、浪漫客房等节日礼物的套餐,此外,当天现场还会有特别的浪漫布置。(记者匡志达 通讯员江朝)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031121509340