湖北频道>正文

中信银行武汉分行与我爱家科技签署战略合作协议
2017-08-16 18:06:38 来源: 新华网

  8月15日,中信银行武汉分行与武汉市我爱家科技有限公司(以下简称 “我爱家科技”)举行“中信银行·FAMILY52战略合作签约仪式发布会”。中信银行武汉分行行长徐晓华、我爱家科技董事长尹洪飞出席了签约活动。中信银行武汉分行副行长徐玉洁与我爱家科技执行董事应祥分别代表两方在战略合作协议上签字。中国电子商会、武汉市商务局、当代集团、中金集团、天风证券等19家企业参加了发布会。

  据了解,我爱家科技旗下便利店品牌“FAMILY52”是一家将线上电子商务与线下连锁经营相结合的新零售公司,已在全国27个省市自治区布局,目前武汉市门店数已近300家,预计到2017年底,“FAMILY52”项目在武汉市门店数将达1000家。此次双方的合作,将依托中信集团“融资+融智”的平台优势,努力将“FAMILY52”项目打造成具有独特市场价值和品牌价值的银企战略合作新典范。(徐珊珊)

  中信银行武汉分行副行长徐玉洁与我爱家科技执行董事应祥分别代表两方在战略合作协议上签字。

    (编辑:张潘)

分享至手机

010070040010000000000000011114031121494139