湖北频道>正文

第二届印刷信息化与智能化高峰论坛在武汉举办
2017-08-11 10:53:20 来源: 长江网

  8月8日,第二届印刷信息化与智能化高峰论坛在汉举办,本次论坛由印刷信息化与智能化高峰论坛组委会主办,武汉改图网技术有限公司承办。武汉市文化局副局长朱进出席本次论坛。

  信息化与智能化给印刷行业带来机遇与挑战,如何通过完成信息化与智能化的升级,超越印刷行业现状,走上创新发展之路,成为本次论坛的主题。

  论坛上,台湾健豪印刷事业股份有限公司总经理张训嘉说,要建立强大的IT团队,通过将文件检查、拼版等流程深度智能化,节约人力资源;武汉大学博士生导师万晓霞教授认为,要加速印刷行业信息化与智能化,推动印刷与医疗、工业、食品等等跨行业融合与发展;绿爱董事长郭建波表示,要利用信息化技术及时处理客户订单,加速出货送货速度,因此拥有快速高效的订单管理系统极其重要。此外,还有来自福布斯“亚洲30岁以下30个领袖人物”之一Face++ CEO印奇、淘宝最大的个性化影像销售商世纪开元CEO郭志强等多位知名企业家就目前印刷业面临的新形势进行把脉。

  论坛现场,达印能捷、报价小秘书、印链等多个信息化智能化系统产品在现场演示,深度互动。

  “论坛的目的是响应武汉市委提出的大力扶持‘新民营经济’发展战略,发挥具有前瞻和引领性的国际行业高峰论坛作用,吸引全国乃至世界的优秀企业来汉考察、投资、落户。”武汉市文化局副局长朱进表示。(记者 毕婷 通讯员 李天阳)

(责任编辑: 刘晓丽)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011100001121468161